手机赚钱

欢迎来到金川区残疾人联合会网站!

当前位置:首页 > 新闻中心

诚在雪中送炭 暖在群众心间——手机赚钱开展国际残疾人日走访慰问活动

  12月3日,是第29个国际残疾人日,为深入了解掌握残疾人家庭实际情况,在这个漫天飞雪的寒冬里,区委副书记李生虎、区政府副区长周亮为5户残疾人家庭送去了关怀和慰问,每户送上慰问金600元,切实帮助他们解决了实际困难。 

  走访到每户残疾人家庭,耐心细致了解他们的家庭生活、健康及收入来源等情况,认真倾听愿望需求,带着真情与残疾群众拉家常、摸情况、话发展,同时宣传国家的精准扶贫政策,鼓励他们继续发扬自力更生的精神,在党和政府和社会各界的帮助下,把日子过得更好。 

  此次活动,让残疾人朋友感受到了党和政府的关爱和温暖,对于他们树立信心,保持健康、乐观、自强的态度起到了积极的作用,也让我们真实了解到残疾人所思、所想和所需,为今后做好残疾人工作奠定了坚实基础。