手机赚钱

欢迎来到金川区残疾人联合会网站!

当前位置:首页 > 新闻中心

手机赚钱组织开展“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周活动

  为深入学习宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动宪法实施,手机赚钱积极组织开展了以“深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神”为主题的“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周活动。 

  举办专题会议学宪法 

  召开干部职工大会专题解读党的十九届五中全会精神和宪法,深入学习《民法典》,强化法律意识,做到知法于心,守法于行,不断提升依法执政的能力和水平。 

 

 

  开展知识测试考宪法 

  通过开展法律知识测试,加深了全体干部职工对宪法法律知识的理解,进一步巩固学习成果,达到了以考促学、学用结合的目的。大家纷纷表示,将以此次测试为契机,争做宪法的忠实崇尚者、模范学习者、自觉遵守者、坚定捍卫者和积极践行者。 

 

 

 

  

  下乡入户讲宪法 

  下乡入户宣传讲解法律知识,利用网站、微信公众号宣传宪法,提高群众通过学法用法,维护自身合法权益的意识。