手机赚钱

欢迎来到金川区残疾人联合会网站!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息动态

手机赚钱组织开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲学习会

  926日上午,手机赚钱组织开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲学习会,区残联党组书记、理事长何育林主持宣讲,全体干部职工汇聚一堂,共同聆听学习分享 

  宣讲会上,何育林同志通过读原著、学原文、悟原理,结合新形势、新任务、新要求,带领大家对《习近平谈治国理政》第三卷第二部分“全面坚持和加强党的全面领导”,进行了深入浅出、全面系统的阐述,并分享了自己的学习感悟和体会。全体党员认真听讲、做好笔记,体现了良好的会风会纪和精神状态。 

  大家一致认为,本次宣讲主题鲜明、内容丰富、见解透彻,既有政治高度、理论深度,又有很强的指导性、针对性。纷纷表示,要结合宣讲学习,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,只有坚持党的全面领导,把党的全面领导落实到残疾人工作中,我们就能战胜前进道路上的各种风险挑战,为开创新时代残疾人工作新局面贡献力量。