手机赚钱

欢迎来到金川区残疾人联合会网站!

当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息动态

助残爱心企业赴金川区双湾镇古城村开展向农村残疾人家庭捐赠吸油烟机活动

  11月25日,助残爱心企业广东奥克斯日用科技有限公司按原定计划,由公司相关负责人带领专业人员赴金川区双湾镇古城村为符合安装吸油烟机条件的残疾人家庭捐赠并免费安装吸油烟机。 

  市残联相关工作负责人及相关工作人员,手机赚钱理事长,双湾镇残联理事长,古城村“两委”班子,以及符合安装条件的残疾人家庭受赠代表参加了捐赠活动。 

  在捐赠活动中,广东奥克斯日用科技有限公司相关负责人介绍了公司的扶残助残情况;市残联相关负责人就捐赠有关事项作了说明;手机赚钱、双湾镇残联理事长,古城村“两委”班子均向公司扶助残疾人的善举表示了感谢,并表示将认真配合并协助公司在古城村开展好吸油烟机捐赠及免费安装工作,把有利于残疾人的事办好、办实。 

  捐赠活动结束后,入户为符合免费安装条件的农村残疾人家庭进行了捐赠及试安装。后续捐赠、安装工作将有序展开。